El León venció de último minuto al América

Por: Rodrigo Estrada

Las Águilas del América visitaron al equipo de León en el Nou Camp en donde los de Coapa perdieron 3-2.

En la primera parte, al 32, Víctor Dávila abrió el marcador para los “Esmeraldas” en un gran remate desde fuera del área; antes de que acabara el primer tiempo, al 45, Henry Martín anotó su primer gol en la temporada para darle el empate al América.

En el segundo tiempo, al 66, Osvaldo Rodríguez puso el 2-1 para darle la ventaja momentánea a los “Panzas Verdes”, al 81, Henry Martín anotó su doblete para empatar el encuentro.

Sin embargo, en el tiempo agregado, al 101, Ángel Mena le dio la victoria al León por la vía penal y logró los primeros tres puntos del equipo de Guanajuato en casa.