El León rescató un sufrido empate ante el América

Por: Rodrigo Estrada

Las Águilas del América recibieron al León en el Estadio Azteca en partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX, los dirigidos por Nicolás Larcamón rescataron el empate en los últimos minutos 2-2.

En la primera parte, al minuto 45, Alfonso “Platanito” Alvarado metió el primer gol para el León con un gran remate de cabeza en el área chica; en la segunda parte, al 63, Diego Valdés hizo la anotación del empate en el Coloso de Santa Úrsula.

Al 68, Henry Martín anotó su gol número 12 en el torneo y puso el 2-1 para los de Coapa; sin embargo, hubo una polémica luego de que el árbitro agrediera físicamente a un jugador de León, algo que deberá tener una sanción.

Al minuto 94, Joel Campbell se vistió de héroe y anotó el gol del empate del equipo de la Fiera y recataron un punto para seguir en la segunda posición de la tabla.

Las Águilas dejaron escapar dos puntos en su casa y tendrán que buscar la victoria la próxima jornada cuando reciban a los Rayados del Monterrey el próximo sábado en el Estadio Azteca a las 21:10 horas, por otro lado, los Panzas verdes recibirán al Cruz Azul el sábado a las 17:00 horas.