El gallo picó a Chivas

Por: Elvira Miranda

El juego se tuvo que poner en pausa más de una hora por tormenta eléctrica, aún contra el clima, el Querétaro asumió su papel como local y venció a Chivas 1-0.

En la primera mitad el juego fue parejo y sin muchas emociones, sobre los últimos minutos antes de ir al vestuario, los locales estuvieron a punto de marcar, sin embargo, Raúl Gudiño fue factor importante para mantener en ceros el marcador.

Después del descanso que duró ocho minutos por acuerdo de ambos equipos, los gallos se fueron al frente con un gol de Jonathan Dos Santos, quien con un disparo cruzado dejó sin posibilidades al arquero.

Los Rojiblancos mostraron mayor posesión del balón buscando el empate, pero la falta de gol es un factor que no han podido solucionar desde varias jornadas, este sábado enfrentarán a un difícil Atlas en el Clásico Tapatío.

Por su parte, Querétaro visitará el infierno para enfrentar al Toluca que también ocupa una victoria.