El Diablo goleó a Monarcas en la eLigaMX

Por: Jesús Esquivel

Llegó el debut de los Diablos Rojos del Toluca en la eLigaMX goleando 0-4 a los Monarcas Morelia, Felipe Pardo fue el encargado de mostrar su nivel en el FIFA 20 al manejar al conjunto escarlata.

Desde el inicio el colombiano supo jugarle al conjunto rival y al minuto 21’, Leo Fernandez tras una gran jugada individual la colgó en la esquina para anotar el primero del encuentro.

Alexis Canelo al 27’ puso el dos goles a cero, tras un tiro fuerte, razo y colocado a la esquina inferior izquierda del marco que defendía los Monarcas, así finalizó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, el Diablo siguió dominando y al 59’ Leo Fernández anotó y para finalizar, el “Puma” Gigliotti” sólo empujó el balón para firmar el 0-4 a favor del Diablo.