El bicampeón vuelve a sufrir ante Santos

Por: Gerardo González

Atlas perdió 1-0 ante el Santos en el partido correspondiente a la fecha 6 del Apertura 2022, donde el bicampeón no encontró la manera de concretar un tanto

Para la primera mitad, el Atlas tuvo más oportunidades de abrir el marcador pero todos los ataques fueron rechazados por el portero Carlos Acevedo.

En la segunda mitad, el Santos Laguna continuó con los ataques hasta que al minuto 60”, Juan Brunetta concretó el tanto de la victoria a favor de los locales.

Para la próxima jornada el Atlas recibirá la visita del Querétaro en el Estadio Jalisco; mientras tanto, el Santos abrirá las puertas al Cruz Azul.