El Atlas humilló al Pachuca

Por: Fernando Reyes

Los Rojinegros del Atlas tenían que cambiar rápido el chip después de la eliminación que sufrieron en la Concachampions para enfocarse por la obtención de un pase en la liguilla, para ello tenían que buscar la victoria ante los Tuzos del Pachuca en casa.

El equipo de los Zorros busca mantenerse en puestos de repechaje; mientras que, la escuadra de la «Bella Airosa» trata de meterse en puestos de clasificación directa, actualmente, se encuentra en la quinta posición con 25 unidades, solo un punto detrás del León que es cuarto con 26.

Rápidamente el equipo local se hizo presente en el marcador, al 9” anotó Ozziel Herrera, veinte minutos más tarde, Julio Furch anotó el 2-0 y para finalizar la primera parte, Julián Quiñones logró el 3-0 .

Parece que el regaño por parte de Guillermo Almada fue fuerte en el vestidor, pues después de los 45 minutos desastrosos que dio el Pachuca y por lo anterior, en el inicio del segundo tiempo, al 46′, Cristian Arango anotó el descuento para el visitante.

Después de varias llegadas de peligro del equipo Tuzo sin éxito alguno, el Atlas se encargó de sentenciar el partido desde los 11 pasos al 89” y decretaron el 4-1 definitorio para registrar una goleada de escándalo.