El América y los Pumas repartieron puntos en el Clásico

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la penúltima jornada en el futbol mexicano entre las Águilas del América y los Pumas, duelo correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX, el enfrentamiento terminó 1-1.

En el primer tiempo destacó la expulsión del “Turco” Mohamed por un reclamo excesivo al cuarto árbitro. En el segundo tiempo llegaron las emociones, al minuto 68, Nicolás Freire anotó el primer gol para los Universitarios; sin embargo, al 72, Henry Martín anotó su gol número 14 de la liga y el empate para el partido 1-1.

Los equipos capitalinos repartieron los puntos, pero los dirigidos por Fernando Ortiz aseguraron liguilla directa; mientras que los Pumas continúan jugándose su participación en el repechaje.

El equipo de Coapa visitará a los Bravos de Juárez en la última jornada de la Liga MX el próximo viernes a las 21:10 horas; por otra parte, los del Pedregal visitarán a los Rayados del Monterrey el sábado a las 19:05 horas.