El América triunfó ante Juárez

Por: Rodrigo Estrada

Las Águilas del América recibieron en la jornada 7 a los Bravos de Juárez en el Estadio Azteca, juego en donde los de Coapa ganaron por 2-1.

En la segunda parte llegaron las emociones al Coloso de Santa Úrsula, al 60, Henry Martín abrió el marcador con un gran gol de cabeza para poner el 1-0.

Cuatro minutos después, al 64, Henry hizo doblete y ya suma 4 goles en la temporada, al 71, los Bravos de Juárez tuvieron la oportunidad de acercarse en el marcador con un penal, sin embargo, Maxi Silvera lo erró.

Al 90, Alan Medina aplicó la ley del ex y anotó, eso le daba esperanza al equipo fronterizo, pero ya no hubo más goles.

Los dirigidos por Fernando Ortiz suman su segunda victoria de la campaña y ahora buscarán repetir la hazaña cuando visiten a los Pumas en la jornada 8 desde C.U.