El América tiene medio boleto a las semifinales

Por: Rodrigo Estrada

Se jugaron los cuartos de final en el Estadio Alfonso Lastras entre el Atlético de San Luis y las Águilas del América, en donde los de Coapa se llevaron la victoria luego de ganar 3-1.

Al minuto 10, Jonathan Rodríguez anotó el primer gol para el América, al 20, Diego Valdés hizo la segunda anotación para las Águilas tras un buen remate de cabeza.

Al minuto 24, Bonatini descontó para los locales luego de empujar el balón dentro del área chica, sin embargo, al 34, Leo Suárez anotó un gol de larga distancia y concretó el tercero para los dirigidos por Fernando Ortiz.

La vuelta se jugará en el Estadio Azteca el próximo sábado a las 21:16 horas; el equipo azulcrema se llevó una buena ventaja en la ida, lo que obliga al San Luis a ganar por tres goles si quiere estar en la siguiente fase.