El América sigue sin ganar en la Liga MX

Por: Rodrigo Estrada

El Club América recibió al Puebla en el Estadio Azteca, partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX, el conjunto de “La Franja” logró rescatar el empate 2-2.

En el primer tiempo, al 38, Henry Martín anotó el primer gol de la noche en el Coloso de Santa Úrsula, pero en el segundo tiempo, al 61, Gastón Silva anotó el empate para el Puebla luego de un remate de cabeza.

Al 67, Alejandro Zendejas metió un golazo de volea y le dio la ventaja a las Águilas 2-1, pero al 75, Emanuel Gularte hizo la anotación del empate y rescató un punto para el cuadro de Eduardo Arce.

El conjunto de Coapa aún no logra festejar una victoria en lo que va del Clausura 2023, recibirá en la jornada 4 al equipo de Mazatlán; mientras que el Puebla recibirá a los Rayados del Monterrey.