El América perdió ante el Mazatlán

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó en partido pendiente de la jornada 2 entre el América y el Mazatlán en el Estadio Kraken, compromiso que se pospuso por una remodelación al inmueble. Después de 90 minutos lo ganó el local 2-1.

Al minuto 11, el Mazatlán pegó primero con gol de de Gonzalo Sosa; 21 minutos después, el equipo local puso el 2-0 por parte de Miguel Sansores.

Las Águilas ofrecieron una pobre exhibición durante el primer tiempo; sin embargo, en la segunda parte intentaron tener más la pelota y después de un par llegadas a profundidad, al 90+4, Juan Ferney Otero anotó el único tanto del América y el compromiso terminó 2-1.