El América le sacó el empate al Real Madrid

Por: Rodrigo Estrada

En un espectacular juego de ida y vuelta, el Club América y el Real Madrid empataron a dos goles en la ciudad de San Francisco en duelo amistoso.

Henry Martín abrió el marcador para el equipo mexicano al minuto 5; al 22, Karim Benzema empató el marcador tras un golazo desde larga distancia.

En la segunda parte, al 55, Edén Hazard puso el 2-1 para los europeos desde la vía penal. Al minuto 82, la ley del ex se hizo presente, Álvaro Fidalgo le anotó gol desde los once pasos al equipo que lo vio crecer.

Al conjunto de Coapa le falta un partido amistoso ante el LAFC el próximo 3 de agosto, para posteriormente terminar con la serie de duelos fuera del territorio mexicano.