El América le ganó al Monterrey en un emocionante partido

Por: Rodrigo Estrada

El Club América recibió al súper líder de la Liga MX, los Rayados del Monterrey en el Estadio Azteca, partido correspondiente a la jornada 14 del balompié azteca, las Águilas ganaron 2-1.

Al minuto 18, Maxi Meza abrió el marcador para los Rayados en un remate desde fuera del área, al 36, Diego Valdés aprovechó el error del portero del Monterrey y anotó el gol del empate en el Coloso de Santa Úrsula.

En el segundo tiempo al 79, Federico Viñas se vistió de héroe e hizo la anotación de la victoria para el América en un remate cerca del área chica.

Al 89, se marcó penal para los dirigidos por Manuel Vucetich; sin embargo Luis Malagón hizo el milagro y atajó la pena máxima. Cabe mencionar que Andrada fue expulsado al minuto 97.

El América consiguió una victoria muy sufrida y sigue en puestos de liguilla directa, ahora les tocará jugar el Clásico Joven contra el Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca el próximo sábado a las 21:10 horas; los Rayados recibirán al Santos el próximo domingo a las 19:05 horas.