El América le faltó al respeto a los Tigres

Por: Rodrigo Estrada

El Estadio Universitario fue testigo de la victoria de las Águilas del América 2-0 ante los Tigres en el duelo correspondiente a la jornada 11 del futbol mexicano.

Al minuto 32, Jonathan “Cabecita” Rodríguez anotó el primer gol para los visitantes, en la segunda parte, al 79, Leo Suárez metió el segundo gol y definitivo para las Águilas.

Los dirigidos por Fernando “Tano” Ortiz dio la sorpresa y sacó los 3 puntos en la sultana del norte a mitad del torneo de la Liga MX.

Los de Coapa ya tienen en mente el Clásico Nacional el próximo 18 de marzo en el Estadio Akrom contra las Chivas a las 21:10 horas, por otra parte, los “Felinos” recibirán a los Rayados del Monterrey en el Clásico Regio el próximo sábado a las 19:05 horas.