El América le empató al Santos

Por: Rodrigo Estrada

El Club Santos recibió a las Águilas del América en el Estadio Corona, en partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX, donde las Águilas lograron empatar el partido a 2-2 en los últimos minutos del encuentro.

Al minuto 23, Harold Preciado abrió el marcador y anotó el primer gol para Santos; al 41, Javier Correa anotó el segundo gol para los Laguneros.

Al 45, le marcaron una pena máxima a favor del cuadro azulcrema, donde Henry Martín cobró de buena manera y anotó su sexto gol personal y amplia su liderato de goleo en la liga Azteca; en el segundo tiempo, al 84, Roger Martínez metió la anotación del empate desde un tiro libre.

El conjunto dirigido por Fernando Ortiz rescató el empate en Torreón y ahora recibirá al Necaxa en el Estadio Azteca para la jornada 6; el Santos visitará a los Bravos de Juárez.