El América goleó en su debut de la Leagues Cup

Por: Rodrigo Estrada

El Club América hizo su debut en la Leagues Cup en tierras estadounidenses, las Águilas vencieron contundentemente 4-0 al Saint Louis City de la MLS y el equipo mexicano clasificó a los dieciseisavos de final.

Al minuto 5, tras una gran jugada de Julián Quiñones, Henry Martín abrió el marcador para las Águilas, al 51, Julián Quiñones anotó el segundo tanto para el equipo capitalino en un remate de cabeza en el área chica.

Tres minutos después, al 54, Kevin Álvarez logró meter el tercer gol para el América, al 77, Alejandro Zendejas concretó la goleada 4-0 en la ciudad de Saint Louis.

Los dirigidos por André Jardine sumaron 3 puntos en la fase de grupos de la Leagues Cup y están clasificados para los dieciseisavos de final; el conjunto azulcrema aún deberá jugar su partido contra el Columbus Crew el próximo lunes a las 18:00 horas.

El Saint Louis City tras perder sus dos partidos de fase de grupos ante las Águilas y el Columbus, quedó eliminado del torneo internacional; ahora los equipos que avanzaron a la siguiente ronda esperarán rival entre el León, Galaxy o Whitecaps.