El América goleó al Puebla y acaricia las semifinales

Por: Rodrigo Estrada

Las Águilas del América humillaron al Puebla 6-1 en los cuartos de final de ida en el Estadio Cuauhtémoc.

En la primera parte al 14, Jordi Cortizo puso el 1-0 para el Puebla; al 31, Diego Valdés anotó el empate 1-1, dos minutos después Henry Martín puso el 2-1.

En el segundo tiempo al 57, Henry Martín anotó doblete y puso el 3-1, al 65, Alejandro Zendejas empujó el balón tras el mal rechace de Silva para hacer el 4-1, al 78, Brian Rodríguez metió su primer gol con las Águilas y puso el quinto gol para el equipo de Coapa.

Al 92, Federico Viñas concretó la goleada 6-1 y pone al América prácticamente en semifinales.