El América ganó y espera rival en cuartos de final

Por: Rodrigo Estrada

El América visitó en la última jornada de la Liga MX al Puebla, las Águilas sacaron la victoria 2-1 y son el súper líder de la tabla general.

En el primer tiempo, al 13, Roger Martínez anotó un golazo desde larga distancia para poner el 1-0; en la segunda parte, al 90, Álvaro Fidalgo metió el 2-0, sin embargo, al 94, Israel Reyes anotó el de la honra.

El conjunto capitalino aseguró el primer lugar de la tabla y esperará rival para los cuartos de final luego de que se jueguen los partidos de repechaje.

“La Franja” tendrá que esperar una serie de resultados para conocer su posición y comprobar si jugarán el repechaje de visita o de local.