El América ganó y es superlíder de la Liga MX

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la jornada 12 en la Liga MX entre las Águilas y el Club Tigres en el Estadio Azteca en donde el América ganó 2-1.

Al primer minuto del encuentro, Jonathan “Cabecita” Rodríguez abrió el marcador para darle la ventaja a los locales; Tigres apagó la alegría del Azteca con gol de Gignac al minuto 10.

Antes de que acabara la primera parte, al 45+2, Igor Lichnovsky metió gol en su propia puerta y le daban la ventaja a las Águilas.

El Club América consiguió su séptima victoria consecutiva y se colocan en la primera posición de la tabla general de la Liga MX.

Los dirigidos por el “Tano” Ortiz recibirán al Atletico de San Luis el próximo martes en el Estadio Azteca, mientras que Tigres recibirán al Toluca el miércoles en la jornada entre semana.