El Águila vuela muy alto en la Liga MX

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la jornada cinco del torneo Grita México 2021 entre las Águilas y los Bravos de Juárez, donde el América sacó los tres puntos en la frontera por marcador de 2-1 y se colocó en los más alto de la tabla.

Al minuto 31, Martín Galván adelantó a los locales con un gran gol. Las Águilas respondieron rápidamente y al 32, Roger Martínez empató el partido en una gran jugada del lateral Salvador Reyes.

En la segunda parte, al minuto 52, apareció el español Álvaro Fidalgo para anotar el segundo gol del equipo de Coapa y dar el golpe de autoridad ante los fronterizos.

El América suma su cuarto triunfo consecutivo y acumuló 13 puntos de 15 posibles. Los dirigidos por Santiago Solari ya piensan en el partido del domingo cuando reciban en el Estadio Azteca a los Xolos de Tijuana.