El Águila voló alto en Guadalajara

Por: Elvira Miranda

En la ida de las semifinales entre Chivas y América, los de Coapa lograron la victoria por 1-0, los Azulcremas fueron más en un autentico partidazo de semifinales, algo que desde hace tiempo no se vivía en la Liga MX.

La primera gran oportunidad del encuentro fue de Vega, el jugador impactó a la altura del manchón penal pero el portero de las Águilas, Luis Malagon se vistió de héroe y protagonizó tremendo atajadón.

Ambos equipos se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador, sin embargo, para la segunda parte, Alejandro Zendejas aplicó la ley del ex y con un tiro cruzado venció a Miguel Jiménez para poner el 1-0 al minuto 60.

El Rebaño intentó con llegadas por ambas bandas que la zaga americanista cubrió de forma correcta para irse con la ventaja en el global a la capital del país.

Chivas está contra las cuerdas, los tapatíos necesitan hacer dos goles en el Estadio Azteca si quieren llegar a la gran final del futbol mexicano, la vuelta se jugará este domingo a las 20:00 horas.