El agrandado Puebla le pega a Chivas en el Akron

Por: Elvira Miranda

Chivas se enfrentó a Puebla en la jornada 3 del torneo Guard1anes 2020. Los camoteros venían de ganarle al Mazatlán de manera contundente; por su parte, Chivas llegaba con la obligación de sumar tras un empate ante León y una derrota ante Santos Laguna.

En la primera mitad del encuentro ambas escuadras estuvieron a punto marcar, al final no tuvieron suerte, en una jugada desafortunada que el jugador del conjunto Rojiblanco, Eduardo Torres fue expulsado a los 35 minutos de juego.

Para el complemento el Puebla mejoró ante un debilitado Guadalajara, convirtiendo una buena jugada en gol al 62′ en pies de Santiago Ormeño, dejando el marcador 0-1 a favor de la escuadra visitante.

Para la jornada 4, el Rebaño Sagrado enfrentará a Juárez y la escuadra poblana medirá fuerzas ante Tigres en el Volcán.