Diez para la Máquina

Por: Alejandro Fuentes Quintana

Cruz Azul lo hace de nuevo y llega a 10 victorias consecutivas después de derrotar a los «Rojinegros» 3 goles a 2, en el duelo correspondiente a la jornada 12 del futbol mexicano.

El marcador se abrió apenas al minuto 8″, gracias a un gran cabezazo del ecuatoriano, Brian Ángulo, que se estrenó como titular en el torneo, sin embargo, los Zorros reaccionaron pronto y empataron el encuentro antes de terminar la primera mitad.

Para el complemento, los dirigidos por Juan Reynoso salieron inspirados y con un doblete del goleador, Jonathan Rodriguez lograron liquidar el partido para dejar el marcador 3-1.

Sobre la recta final del juego, se marcó penal en contra de los locales y apareció el excementero, Milton Caraglio para acercar a los suyos, no hubo tiempo para más y Cruz Azul se llevó los 3 puntos.

Atlas hizo un buen partido, mantuvieron la posición del balón en gran parte del encuentro, sin embargo, no fue suficiente para detener el gran ritmo que sigue a la Máquina, con este resultado los Rojinegros se quedan con 18 unidades; mientras que los de la Noria siguen como líderes, además de dar duro golpe de autoridad, luego de que América se colocará momentáneamente en primer lugar de la tabla general.