Diabólico triunfo del TRI ante Islandia

POR: Luis Delgadillo

Apasionante resultó el duelo que tuvo lugar en Dallas, Estados Unidos, durante el primer amistoso del verano para México, juego que culminó con la victoria de la Selección Mexicana por 2 goles a 1 ante su similar de Islandia.

«Los Vikingos» salieron imparables en el primer tiempo ante el «Tri» que tuvo un gran error al minuto 14″ por un autogol del zaguero Edson Álvarez.

En los botines de Diego Lainez, México intentó reaccionar y lanzaron el ataque con todo el arsenal ofensivo en busca del gol pero no lo consiguieron en la primera mitad.

«El Tricolor» cambió el chip para el complemento, Hirving Lozano fue la clave para la remontada con un doblete al 73″ y 78″ el «Muñeco Diabólico» selló el triunfo ante Islandia que no tuvo reacción.

El siguiente compromiso de Martino y compañía será el próximo jueves en punto de las 21:00 horas ante Costa Rica por la semifinal de la Liga de Naciones CONCACAF.