Diablos en semifinales

Por: Jesús Esquivel

Los Diablos Rojos del Toluca son los primeros semifinalistas de la eLigaMX al golear 5-0 al Atlético San Luis, Felipe Pardo mostró un futbol dominante con los controles y con esto los escarlatas son claros favoritos para el campeonato.

Las acciones comenzaron y rápidamente los escarlatas con una fuerte presión al ataque y buenos regates impusieron condiciones, Leo Fernández anotó el primer gol del partido, cinco minutos después el colombiano Felipe Pardo firmó el segundo gol y Alexis Canelo firmó el 3-0, marcador con el que finalizó el primer tiempo.

En la segunda mitad, los rojos siguieron dominando el encuentro, con llegadas y buenas jugadas colectivas, donde el ecuatoriano Michael Estrada y Leo Fernández anotaron los dos últimos goles del encuentro para finalizar con un 5-0.