Diablas se imponen en casa al Atlético San Luis

Por: Fernando Reyes
Fotografía: Jesús Esquivel

Las Diablas Rojas del Toluca llegaron con la necesidad de vencer al Atlético San Luis Femenil para colocarse entre los primeros 8 lugares de la tabla general, aún, con un partido pendiente ante la escuadra del Monterrey.

A pesar de que en los primeros 45 minutos el equipo local lo intentó por todos lados, la portera del equipo Potosino se levantó con el pie derecho y evitó la caída de su marco durante toda la primera parte.

Cuando parecía que todo iba terminar sin goles en el Estadio Nemesio Diez, una genialidad de Liliana Rodríguez encaminó al Toluca a la victoria, después de un disparo de media cancha que venció a la arquera rival.

Antes de finalizar el encuentro, la delantera roja, Mariel Román anotó el 2-0 definitivo del encuentro.

El Toluca Femenil enfrentará en la jornada 9 que quedó pendiente a Rayadas de Monterrey el día 5 de septiembre, para después visitar el 12 de septiembre al Mazatlán FC Femenil.