Diablas caen por goleada ante Tigres

POR: Mario Mendoza

Pese a sumar el primer gol en la pizarra por conducto de Brenda Woch, las Diablas no pudieron mantener la ventaja y con cuatro zarpazos, las norteñas salieron gloriosas del Infierno en la jornada 14 del Apertura 2022 de la Liga Mx Femenil.

Al minuto 28, Brenda Woch puso en ventaja a las locales e hizo arder a la afición presente en el recinto, sin embargo, al minuto 40, Mia Fishel empató los cartones 1 -1.

Tan sólo 4 minutos después de la última anotación felina, al 44, las felinas hicieron el segundo gol gracias Fishel, comienzo del segundo lapso, al minuto 47, las norteñas hicieron el 3-1 por conducto de Lizbeth Ovalle.

Pese a los múltiples intentos por parte de las escarlatas para volver a la pelea con alguna anotación, las visitantes no bajaron el ritmo y de esta forma lograron el cuarto zarpazo, producto de Stephany Mayor al minuto 63, hecho que sentenció el marcador 4 goles a 1.

Con este resultado, el Toluca se queda con 22 puntos y visitará al Tijuana en la jornada 15; mientras que Tigres llega a 34 puntos para recibir al Monterrey en el clásico regiomontano.