Despertó el gigante

Por: Elvira Miranda

Chivas ganó en casa y se mantiene la continuidad del técnico Víctor Manuel Vucetich tras el resultado de 2-1 ante Necaxa.

La condición de local ayudó al Rebaño luego de que se fueron al frente con una gran jugada individual que Isaac Brizuela convirtió en gol, tanto con el que manejaron el juego durante la primera mitad.

El empate cayó en el arranque de la segunda mitad con gol de Luis García, jugador que llegó de la Liga de Expansión y ya colabora para su equipo en primera.

El encuentro se alargó más de 10 minutos y cuando parecía que Chivas sumaría un empate más apareció Ángel Zaldivar para dar la victoria a su equipo con un remate contundente, el delantero además marcha como el goleador de los rojiblancos.

En la fecha FIFA, Chivas jugará un partido amistoso ante el América en Estados Unidos y Necaxa tendrá descanso.