De la mano del «Tecatito» Corona, Porto eliminó a la Juventus

POR: Aldair Villanueva

Sorpresa en los Octavos de Final de la Champions League, el Porto del mexicano «Tecatito» Corona eliminó a la Juventus de Cristiano Ronaldo por un marcador global de 4 por 4, la diferencia fue el gol de visitante.

El equipo portugués venía con un saldo a favor de 2-1 tras el partido de ida, sin embargo, buscó liquidar el encuentro desde el primer minuto de juego. El capitán del equipo, Sérgio Oliveira abrió el marcador vía penal, tras una jugada polémica con el defensor, Demiral.

La escuadra de Turín fue superior la mayor parte del encuentro, debido a que el Porto se quedó con un hombre menos y de la mano de Federico Chiesa logró darle la vuelta al marcador y forzar a la prórroga, dónde el mismo Sérgio Oliveira sentenció la eliminación de la Vecchia Signora, con un cobro de tiro libre que venció la barrera y al guardameta. A minutos del final, Rabiot descontó por la «Juve» pero no fue suficiente.

Con esta derrota, «Las Cebras» sumaron su segunda eliminación consecutiva en fase de Octavos de Final y las críticas llegaron inmediatamente por el bajo rendimiento de los jugadores.

Porto se encuentra a la espera de que se definan los equipos que participarán en los Cuartos de Final y saber su próximo rival para continuar en la disputa del torneo continental.