Culminó con éxito la Copa Toluca de tenis

Redacción SPORTANOS

Después de varios días de actividad y emociones, llegó a su fin la edición XXIII de la Copa Toluca de Tenis, evento deportivo que tuvo lugar en el Club Toluca, sitio donde participaron gran cantidad de tenistas, pero destacaron las actuaciones de Claudia Benedetto, María José Chávez, Alejandro Pérez y Oscar Galván.

Cabe destacar que, durante 23 días, las canchas de arcilla del recinto mexiquense albergaron las acciones que hasta este domingo llegaron a su fin, en la Copa Toluca donde se coronaron Lesly Jiménez y Santiago Lazzo en las categorías A femenil y varonil.

Es importante destacar que, en la categoría de 14 y mayores abierta, la mejor tenista de la competencia fue Natalia Padilla Garza; mientras que en la categoría D femenil se consagró Claudia Juárez Rossel.

La Copa Toluca de Tenis fue de alto nivel, por ello el torneo repartió una bolsa de más de 110 mil pesos en 25 categorías, algo que sin lugar a dudas convoca la participación de los mejores, eso quedó demostrado en la categoría B varonil donde el campeón fue Raúl Alonso Rosales Luvianos.

Asimismo, en la categoría de dobles A-B varonil, los finalistas fueron Christian Cruz y Carlos Tusan, los campeones fueron Alfonso Sosa y Alfredo Vilchis.