Cruz Azul gana en Concachampions

Por: Alejandro Fuentes Quintana

Las victorias para la Máquina no paran, ahora el equipo de Juan Reynoso derrotó de forma contundente 3-1 al Toronto de la MLS, en el partido de ida de la Concachampions.

Con un Cruz Azul superior durante los 90″ minutos, el primer gol cayó apenas al minuto 3″, Brayan Ángulo metió tremendo zapatazo yadelantó a los suyos, sin embargo, los de la MLS reaccionaron y empataron el encuentro luego de que Osorio se encontrará con un balón dentro del área.

Los de la Noria siguieron adelante en el partido, cuando Ángulo sumó su segundo gol del encuentro; las cosas serían más tranquilas para Cruz Azul quien jugaba de visita.

Pablo Aguilar puso el 3 a 1 con un gran cabezazo y dejó bien parado a la Máquina para el encuentro de vuelta que se jugará en el Azteca.