Corona sigue aportando

Por: Fernando Reyes

En la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Porto se enfrentaba al equipo de Marsella, en el duelo correspondiente del grupo C.

El equipo dónde milita el jugador mexicano, «Tecatito» Corona, llegaba con una victoria  previa contra el equipo del Olympiacos, y una derrota en la jornada uno ante el Manchester City.

Mientras que la escuadra francesa aún no conoce la victoria en los primeros enfrentamientos de la fase de grupos de la Champions League.

No tardaría mucho en ponerse adelante el conjunto portugués, al minuto 4′ M. Marega anotaría el 1-0, al 28′ a través de la pena máxima S. Oliveira ponía el 2-0 y para el marcador final 3-0, L. Díaz daba la última cereza del pastel, en un contragolpe mortal de los «Dragones» al  69′.

El jugador mexicano jugó 85′ minutos del encuentro haciéndose presente en el marcador con dos asistencias y una oportunidad de anotar en los últimos minutos del encuentro, con un tiro que pasaría por encima del arco francés.

El conjunto del Porto llegaría a la segunda posición con 6 unidades mientras el Marsella se encontraría en el sótano del grupo C sin unidades.