Con golazos, Chivas y Santos empataron

Chivas recibió en el Akron a Santos para regresar a la actividad después de la fecha FIFA, el marcador quedó 1-1.

La primera mitad del encuentro, el visitante presionó al Rebaño hasta que consiguieron el gol al 31», Jesús Ocejo remató desde fuera del área para adelantar a su equipo.

La segunda mitad del encuentro se jugó con peligro de ambas partes, al minuto 62, se presentó una jugada que de primera instancia parecía penal para el Guadalajara, tras la revisión del árbitro Fernando Guerrero, se decretó que la jugada no era falta por lo que no se sancionó con la pena máxima.

Al 74′,’ Jesús Angulo hizo lo propio al rematar también desde fuera del área para marcar el empate definitivo y rescatar un punto para las Chivas que marchan en la posición número 14 aún con esperanzas de jugar el repechaje; mientras que Santos es cuarto en la clasificación directa.

Para la siguiente jornada, Chivas visitará al Cruz Azul y Santos a Querétaro.