Chivas y Toluca empatan en el Akron

Por: Elvira Miranda

En duelo de la jornada 2 del Guard1anes 2021, Chivas recibió en su cancha al Toluca, equipo que venía de ganar ante Querétaro, el duelo terminó 1-1.

Durante la primera mitad del encuentro, el Rebaño se fue arriba en el marcador al minuto 22 con gol del capitán, Jesús Molina, la escuadra de los Diablos no tardó en igualar el marcador y al 24′ Kevin Castañeda firmó el empate.

En el complemento, ambos equipos intentaron aumentar sus números, en la búsqueda de sumar a tres puntos, pero fueron los rojiblancos quienes tuvieron las oportunidades más claras; sin embargo, Luis García tuvo una buena tarde y no permitió la entrada del esférico en su arco.

Para la jornada 3 Chivas viajará para visitar al San Luis, por su parte el Toluca recibirá al Necaxa en el Nemesio Diez.