Chivas sorprendió a la “Fiera” en la Selva

Por: Carlos Castillo.

La “Fiera” perdió en casa ante las Chivas por marcador de 3-1, en duelo correspondiente a la Jornada 5 del torneo Guard1anes 2021. Con esta derrota, el León perdió el invicto de 31 partidos consecutivos sin perder como local.

El Guadalajara manejó la mayor parte de la primera mitad y logró irse al descanso con diferencia de 2 a 0 en el marcador, después de una actuación sin idea futbolística de parte del cojunto del León.

León intentó despertar después de un autogol de Antonio Briseño que los acercó momentáneamente en el marcador, hasta que llegó la expulsión a William Tesillo por una falta innecesaria en medio campo.

Chivas sentenció el 3-1 a minutos del final por conducto de Manuel Alejandro Mayorga y decretó el jaque mate a su favor.

Para la próxima jornada, el León visitará a Tijuana; mientras que Chivas recibirá en el Estadio Akron al Necaxa.