Chivas ganó de visita en Puebla

Por: Elvira Miranda

Con el “Piojo” Alvarado como líder y una genialidad de Ronaldo Cisneros, las Chivas derrotaron al Puebla 2-0, el equipo tapatío quiere mostrarse fuerte en la parte final del torneo y aún tienen posibilidades de disputar el pase directo a la liguilla.

La primera mitad fue de dominio rojiblanco, el “Piojo” Alvarado adelantó a la visita vía penal al minuto 24, el cobro de la pena máxima fue certero y premió al que ha sido el jugador más importante del Rebaño, el resto del primer tiempo el marcador se mantuvo 1-0.

Para el complemento, Puebla intentó llegar al arco de Miguel Jiménez pero para mala fortuna de los locales el gol del empate no llegó, fue al 72” de tiempo corrido, con una gran jugada de los Rojiblancos que terminó en un centro que Ronaldo Cisneros conectó de chilena para poner el 2-0 definitivo.

Con el resultado de 2-0, Chivas está momentáneamente en cuarto lugar y el Puebla en el 15. Para la jornada 14, las Chivas recibirán la visita de los Tigres y el Puebla visitará a los Tuzos del Pachuca.