Chivas gana y logra pase directo a la liguilla

Por: Elvira Miranda

Las Chivas están cerrando el torneo regular de la mejor forma, con el 2-1 ante Cruz Azul se posicionaron dentro de los primeros cuatro y se estarían clasificando a la liguilla de manera directa a falta de una jornada por disputarse.

La Máquina fue mejor en el arranque del partido y abrió el marcador al minuto 36 en una jugada donde Uriel Antuna recibió un pase filtrado de Escobar que cruzó de manera perfecta para dejar sin posibilidades al guardameta Miguel Jiménez, así se adelantaron los Celestes con todo y polémico festejo en donde el ex chiva restregó el gol a la afición tapatía.

El complemento fue rojiblanco, los locales consiguieron el empate al 53” de tiempo corrido, el ataque por parte de Víctor Guzmán surtió efecto y con un disparo desde fuera del área logró la igualada en el marcador 1-1.

Más tarde, un balón encontró los pies de Ronaldo Cisneros, quien no desaprovechó la oportunidad frente al arco y le dio la vuelta al resultado para dar la victoria de 2-1 al Rebaño Sagrado, equipo que después de más de tres años clasificó a la liguilla de manera directa.

El Cruz Azul cierra el torneo regular frente a Santos y estará en la zona de repechaje, las Chivas enfrentarán al Mazatlán y se perfilan para pelear los primeros tres lugares de la tabla general en el que ha sido su mejor torneo de los últimos años.