Chivas gana, golea y gusta

Por: Elvira Miranda

Las Chivas deslumbraron a propios y extraños al golear al Mazatlán en el estadio Akron con marcador de 3-0. Los tapatíos ofrecieron un partido perfecto.

Las oportunidades más claras estuvieron del lado rojiblanco, sin embargo, el primer gol llegó vía penal tras una fuerte barrida de Néstor Vidrio, al 41′ Ángel Zaldívar cobró la falta con la pierna izquierda y dio la ventaja a los locales.

Sobre el tiempo agregado de la primera mitad, Lalo Torres disparó desde fuera del área haciendo un sombrerito que se convirtió en golazo; Alexis Vega hizo lo propio en el cobro de un tiro libre que marcó el 3-0 antes del descanso.

El triunfo da un impulso anímico a Chivas en el arranque del torneo a pesar de no contar con los refuerzos esperados, en la fecha 2 el rebaño enfrentará al Pachuca y Mazatlán al Toluca.