Chivas a nada de eliminar a las Diablas de la liguilla

Por: Elvira Miranda

Arrancó la liguilla de la Liga MX Femenil, las Chivas se llevaron la ventaja de 3-0 ante las Diablas del Toluca, el equipo tapatío manejó el marcador a su favor con un juego inteligente que les permitió irse con una amplia ventaja para jugar la vuelta en casa.

El Rebaño abrió el marcador por la vía penal luego de una mano dentro del área de las Diablas, Alicia Cervantes fue la encargada de cobrar la pena máxima con la que las rojiblancas pusieron el 1-0 al minuto 11, el resto del primer tiempo, el juego fue equilibrado pero ningún equipo movió el conteo.

Para la segunda mitad, las rojiblancas salieron a liquidar el partido, Damaris Godínez anotó al 67” asistida por Carolina Jaramillo para aumentar la ventaja de las tapatías, “Licha” hizo el doblete al minuto 72 también con asistencia de Jaramillo, quien brilló en la banda derecha.

La vuelta de esta llave en los cuartos de final de la Liga MX Femenil se jugará este domingo a las 21:06 horas, las Diablas tendrán una complicada visita a Guadalajara pues el marcador en contra podría pesar más jugando como visitantes.