Chi-vas para la liguilla

Por: Elvira Miranda

Chivas está dando la sorpresa en el cierre del torneo, en la penúltima jornada vencieron a los Pumas por 3-1 en tierras tapatías y coquetean con la liguilla del Grita por la Paz 2022.

El gol llegó temprano para los locales, al minuto 11, Alexis Vega hizo un disparo cruzado que venció a Alfredo Talavera, el ariete se fue quitando rivales hasta colarse dentro del área donde definió de gran forma.

Al 45, el «Piojo» Alvarado aumentó la ventaja cuando aprovechó un contragolpe y empujó el esférico al fondo de la portería, ahí parecía que ya tenían a los universitarios contra la lona, sin embargo, en el arranque de la segunda mitad, los del Pedregal acortaron el marcador con gol de Rogerio al 58″, pero tres minutos más tarde, Jesús Angulo cerró la victoria del Rebaño 3-1.

La última jornada Chivas enfrentará al Necaxa y Pumas al Pachuca, después de sus duelos, sabrán que viene para ambos clubes en el futuro.