“Checo” Pérez y Red Bull brillaron en Bélgica

POR:Aldair Villanueva

La temporada 2022 de la Fórmula 1 regresó y los resultados consistentes de la escudería Red Bull también, el piloto Azteca, “Sergio Pérez consiguió la segunda posición en el circuito del #GPBelgica, carrera que ganó su compañero, Max Verstappen.

Al comienzo de la carrera, “Checo” Pérez no encontró dificultades para quitarle la primera posición a Carlos Sainz, sin embargo, Max Verstappen logró rebasarlo a pesar de iniciar en la posición 15 por una penalización.

La carrera fue emocionante a pesar de que los dos Red Bull dominaron sin problema, al comienzo de la competencia, Fernando Alonso y Lewis Hamilton tuvieron un contacto, hecho que dejó fuera al británico.

Con el podio obtenido, “Checo” Pérez recuperó la segunda posición del campeonato de pilotos y se amplió la diferencia con Ferrari en el campeonato de constructores.

Con el regreso de la Formula 1 las carreras serán continuas, la próxima cita para los pilotos será en el #GPPaisesBajos el próximo domingo 4 de septiembre.