Capitanes CDMX perdió en casa ante Squadron

Por: Carlos Castillo
Fotografía: Karla Corral

Los Capitanes de la CDMX cayeron en la Arena Ciudad de México por marcador de 108 a 103 ante su similar de Squadron, en lo que fue su segundo juego de la temporada 2023/24 de la NBA G League.

Squadron se adueñó de la duela en la capital del país durante los primeros dos cuartos; mientras que Capitanes salió desconcentrado y tuvo pérdidas de pelota en momentos determinantes, algo que sin duda alguna sorprendió a la afición del equipo capitalino después de su gran debut el pasado viernes 10 de noviembre. El marcador de la primera parte fue de 60 a 51 puntos a favor de los de Birmingham.

Lo mejor del encuentro llegó para la segunda mitad, específicamente en los últimos 10 minutos del encuentro, donde Capitanes y Squadron demostraron su gran nivel individual y colectivo, algo que mantuvo al filo de la butaca a propios y extraños.

De la mano del MVP del encuentro, Landers Nolley II, Squadron logró vencer a Capitanes de manera dramática, y con un par de jugadas que fueron revisadas por los árbitros del encuentro, “un rival más”, según algunos aficionados al conjunto capitalino.

Los Capitanes CDMX, tendrán su revancha ante Squadron a inicios de semana, donde buscarán obtener su segunda victoria de la temporada, para después enfrentar 6 juegos de visitante de manera consecutiva.

El equipo de México volverá a Territorio Capitán el próximo 3 de diciembre cuando enfrenten a Austin Spurs.