Camerún y Serbia hicieron un gran partido en Qatar

Por: Rodrigo Estrada

La Selección de Camerún enfrentó a su similar de Serbia en la jornada 2 del Mundial de Qatar en actividad del grupo F, ambas selecciones dieron un partidazo de inicio a fin, después de 90 minutos y el tiempo agregado, el juego culminó 3-3.

En la primera parte, al 29, Jean Castelletto abrió el marcador para el conjunto africano 1-0; sin embargo, al 44, Strahinja Pavlovic empató el duelo, un minuto después, el jugador del Lazio, Sergej Savić le dió la vuelta resultado parcial y ponía en ventaja a los europeos 2-1.

En el segundo tiempo, al 53, Mitrović extendió la ventaja para las “Águilas Blancas”, parecía que Serbia se llevaría la ventaja; pero al 63, Vincent Aboubakar puso el 3-2 y le daba esperanza a Camerún, tres minutos después, el delantero del Bayern Múnich, Chupo-Moting anotó el gol del empate y rescató un punto para los “Leones Indomables”.

El equipo de Camerún está obligado a sacar la victoria ante Brasil para aspirar la clasificación a octavos de final; por otra parte, la escuadra europea, Serbia deberá vencer a Suiza para superar la fase de grupos.