Bravos le remontó al América en el Azteca

Por: Rodrigo Estrada

Arrancó la jornada 1 de la Liga MX en el Estadio Azteca, donde los Bravos de Juárez lograron una gran remontada y vencieron al América 2-1 en los últimos minutos, en lo que fue la presentación del técnico brasileño como estratega de los capitalinos, André ajardine.

Las Águilas abrieron el marcador al minuto 15 con un golazo de Leo Suárez de tiro libre; sin embargo, durante el duelo no hubo muchas acciones de peligro por parte de los dos equipos.

Cuando el juego agonizaba empezó la remontada del equipo fronterizo, al minuto 86, el español, Aitor hizo el gol del empate para los Bravos, minutos después, al 95, Ángel Praga anotó el gol de la remontada en el Coloso de Santa Úrsula.

André Jardine perdió su primer partido al mando del equipo de Coapa en su casa, cabe mencionar que el América cuenta con 6 bajas para el arranque del torneo, algo que les puede pesar mucho para los próximos partidos.

Ahora los capitalinos buscarán sumar sus primeros puntos cuando visiten a los Gallos del Querétaro en la jornada 2 el próximo domingo; por otro lado, Juárez quiere lograr su segunda victoria del torneo cuando reciban a los campeones de la Liga MX, los Tigres el próximo viernes a las 21:06 horas.