Brasil humilló a Corea y está en cuartos de final

Por: Rodrigo Estrada

La Selección de Brasil derrotó contundentemente al equipo de Corea del Sur 4-1 y los sudamericanos avanzaron a los Cuartos de Final donde se enfrentarán a la Selección de Croacia.

En el primer tiempo, al 7, Vinicius Jr abrió el marcador para el equipo brasileño, al 13, apareció el delantero del PSG, Neymar Jr para hacer el 2-0.

Al 29, Richarlison anotó el tercer gol para los “Scratch du Oro” en donde apareció el “Jogo Bonito”, al 36 Lucas Paquetá concretó el 4-0 para los “Verde Amarela”.

En la segunda parte, al 76, Seung-Ho Paik descontó para Corea con un golazo de larga distancia, a pesar del tanto los asiáticos quedaron fuera de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Los “Penta” jugarán los Cuartos de Final ante la Selección Croacia; el vencedor de esta serie se medirá al que gane entre Países Bajos y Argentina.