Bayern Múnich ganó el Mundial de Clubes

Por: Oscar Quiroz

Bayern Múnich y Tigres disputaron el partido final del Mundial de Clubes, la justa terminó por marcador de 1-0, lo que dio a la escuadra bávara por cuarta ocasión el título.

En el primer tiempo hubo dominio total del club Alemán, tuvieron muchas llegadas de peligro a la de portería, sin embargo, Nahuel Guzmán y los postes e incluso el VAR, salvaron al club regio.

En el segundo tiempo, bajó la intensidad del partido, pero Bayern Munich llegó con mucho peligro al arco felino y fue al 59”, después de una jugada polémica, que Pavard remató sin arquero, lo que puso el 1-0 a favor del club Alemán.

Los últimos minutos se disputaron con mucha intensidad, Tigres no concretó, ni pudor atacar la portería de Neuer, lo que decretó la cerrada victoria de los alemanes y la hegemonía europea en las competencias internacionales de clubes.