Barcelona ve una vez más triunfar al Madrid

Por: Carlos Castillo

El Real Madrid de Basketball venció al Barcelona por marcador de 88 a 83 en la Final de la Super Copa Endesa y consiguió levantar su cuarta Súper Copa consecutiva.

El conjunto merengue remontó 19 puntos en el último cuarto y jugó con la desesperación del equipo culé en los últimos minutos del encuentro. Guerschon Yabusele aprovechó el momento anímico del Madrid junto al bonus de faltas y anotó dos tiros libres consecutivos.

Si bien no les afectó en la semifinal ante el Valencia Basketball, el Barcelona Basketball demostró una vez más su debilidad para cerrar sus partidos.

Sergi Llull se llevó el MVP de la Supercopa Endesa, el base se convirtió en el líder del equipo y terminó el partido con 24 puntos, de los cuales 16 cayeron en el segundo tiempo que fueron claves para la remontada.