Atlético de Madrid dice adiós de la Champions

Por: Ana Rabago

Con gol de Adams al minuto 88, Leipzig derrotó 2-1 a Atlético en la ronda de cuartos de final para convertirse en semifinalista de la UEFA Champions League.

Después de un reñido partido que se mantuvo 1-1 tras los goles de Daniel Olmo al 50” y un penal a favor del Atlético cobrado de buena forma por Joao Félix, el equipo alemán obtuvo la victoria, eliminó a uno de los favoritos de España.

Todo parecía indicar que el partido se iría a tiempos extras porque al 85” permanecía el empate, sin embargo, el equipo alemán supo aprovechar las oportunidades y a dos minutos de que el árbitro pitara el final, Daniel Olmo liquidó al equipo rojiblanco.

Con esta derrota, los colchoneros vuelven a quedarse con la ganas de obtener el título, mientras tanto, Leipzig debe prepararse para el partido que disputará con el París Sint-Germain.