Atlas pegó primero en el Jalisco

Por: Elvira Miranda

Las Chivas y el Atlas se midieron en una edición más del Clásico Tapatío, esta vez para disputar la ida de los cuartos de final del Clausura en la Liga MX, la ventaja se la llevaron los Rojinegros por 1-0.

El Rebaño salió a buscar la victoria y consiguió un polémico penal al 29″, la pena máxima fue cobrada por Victor Guzmán quien no logró engañar a Camilo Vargas y se perdió la ventaja para los Rojiblancos.

Parecía que ambos equipos se irían al descanso sin movimientos en el marcador, cuando Julián Quiñones aprovechó un saque largo de Vargas para tomar por sorpresa a la defensa de Chivas y adelantar a los Rojinegros 1-0.

Durante la segunda mitad, las Chivas buscaron el empate sin éxito, a pesar de la generación de centros el ataque no se hizo presente en el área y se concretó la victoria para el Atlas, la vuelta de este compromiso se jugará el próximo domingo a las 19:05 horas.