Así fue el debut de Messi en la Champions

Por: Andrés Hernández Vez

Después de haber llegado al equipo parisino hace poco más de un mes, el astro argentino, Lionel Messi por fin se pudo estrenar con su nuevo equipo junto a Neymar y Mbappé, quienes están llamados a levantar la orejona en esta edición. El partido terminó entre el PSG y Brujas terminó con empate a un gol.

El seis veces ganador del Balón de Oro, disputó su partido 150 en la Champions League. En la primera parte se le notó poco participativo aunque le bastó una jugada en los linderos del área para impactar el balón en el travesaño y casi gritar su primer gol oficial con el PSG.

El equipo belga se mostró incluso mejor que el PSG en algunos momentos del partido, siendo ofensivos y jugándole de “tú a tú” a los franceses.

Messi sacó un disparo al arco al 69”, tras un pase de Neymar, pero fue directo a las manos del arquero Mignolet. Ya en los últimos minutos del encuentro, el Paris intentó más con corazón que con fútbol, con algunas aproximaciones, pero ninguna de ellas tuvo éxito.

Con este resultado, ambos equipos se colocan empatados en segundo lugar con un punto dentro del grupo A, donde lo lidera el Manchester City tras haber goleado 6 – 3 al RB Leipzig.